Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Fubar Development Junker auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten, klicken Sie bitte diesen Link, um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

Verwendung von Facebook Social Plugins

Dieses Angebot verwendet Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel, den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“ oder einem „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz „Facebook Social Plugin“ gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebots aufruft, die ein solches Plugin enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend seinem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen hat. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Nutzer mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls ein Nutzer kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer , können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Wenn ein Nutzer Facebookmitglied ist und nicht möchte, dass Facebook über dieses Angebot Daten über ihn sammelt und mit seinen bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss er sich vor dem Besuch des Internetauftritts bei Facebook ausloggen. Weitere Einstellungen und Widersprüche zur Nutzung von Daten für Werbezwecke, sind innerhalb der Facebook-Profileinstellungen möglich: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

+1 Schaltfläche von Google+

Dieses Angebot verwendet die “+1″-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States betrieben wird (“Google”). Der Button ist an dem Zeichen “+1″ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebotes aufruft, die eine solche Schaltfläche enthält, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der “+1″-Schaltfläche wird von Google direkt an seinen Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit der Schaltfläche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltfläche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern, werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre können die Nutzer Googles Datenschutzhinweisen zu der “+1″-Schaltfläche entnehmen: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html und der FAQ: http://www.google.com/intl/de/+1/button/.

Twitter

Dieses Angebot nutzt die Schaltflächen des Dienstes Twitter. Diese Schaltflächen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Sie sind an Begriffen wie „Twitter“ oder „Folge“, verbunden mit einem stillisierten blauen Vogel erkennbar. Mit Hilfe der Schaltflächen ist es möglich einen Beitrag oder Seite dieses Angebotes bei Twitter zu teilen oder dem Anbieter bei Twitter zu folgen.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Internetauftritts aufruft, die einen solchen Button enthält, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. Der Inhalt des Twitter-Schaltflächen wird von Twitter direkt an den Browser des Nutzers übermittelt. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Twitter mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer entsprechend seinem Kenntnisstand. Nach diesem wird lediglich die IP-Adresse des Nutzers die URL der jeweiligen Webseite beim Bezug des Buttons mit übermittelt, aber nicht für andere Zwecke, als die Darstellung des Buttons, genutzt.
Weitere Informationen hierzu finden sich in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Privacy Policy

This privacy policy sets out how “Fubar Development Junker” uses and protects any information that you give “Fubar Development Junker” when you use this website.

“Fubar Development Junker” is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement.

“Fubar Development Junker” may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes. This policy is effective from 2015-11-30.

What we collect

We may collect the following information:

  • name and job title
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about webpage traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us.

You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at [email address]

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please contact us using the contact form.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

Neuigkeiten

Fubar Development hat auch ein Entwickler-Blog, das sie hier erreichen können.
  • Lexware-Rechnungsformular

    Vor kurzem wurde ein Projekt erfolgreich abgeschlossen, bei dem ein Lexware-Rechnungsformular erstellt wurde. Das Druck-System (DruckNT) ist sehr flexibel und erfordert dadurch eine nicht unerhebliche Einarbeitungszeit. Erfahrungen mit Programmiersprachen (vor allem BASIC) sind dabei von Vorteil.Weiterlesen »
  • Ein guter Start

    Das erste Projekt wurde erfolgreich abgeschlossen und die nächsten Projekte sind auch schon absehbar. Auf in eine rosige Zukunft!Weiterlesen »
  • Jetzt geht’s los!

    Mit dem heutigen Tag geht Fubar Development endlich an den Start! Wer ein Projekt umgesetzt haben möchte, der kann sich mit mir in Verbindung setzen und wir besprechen dann die Machbarkeit und den Aufwand.Weiterlesen »

News

  • Lexware-Rechnungsformular

    Vor kurzem wurde ein Projekt erfolgreich abgeschlossen, bei dem ein Lexware-Rechnungsformular erstellt wurde. Das Druck-System (DruckNT) ist sehr flexibel und erfordert dadurch eine nicht unerhebliche Einarbeitungszeit. Erfahrungen mit Programmiersprachen (vor allem BASIC) sind dabei von Vorteil.Read more »
  • Ein guter Start

    Das erste Projekt wurde erfolgreich abgeschlossen und die nächsten Projekte sind auch schon absehbar. Auf in eine rosige Zukunft!Read more »
  • Jetzt geht’s los!

    Mit dem heutigen Tag geht Fubar Development endlich an den Start! Wer ein Projekt umgesetzt haben möchte, der kann sich mit mir in Verbindung setzen und wir besprechen dann die Machbarkeit und den Aufwand.Read more »

Contact

Your name (required)

Your e-mail address (required)
Please leave this field empty.

Subject

Your message (required)

Please leave this field empty.

Site notice

Fubar Development Junker
Mark Junker
Friedrich-Ebert-Straße 22
30851 Langenhagen
GERMANY
E-Mail: m.junker@fubar-dev.de
Festnetz:
Mobil:
Threema: PYVT4ATN
VAT No.: DE296925475

Projects

Experience through a variety of projects

  • App development for Android and Windows Phone (Java, C++, C#)
  • Lexware Warenwirtschaft invoice form creation and customization
  • Laboratory information system (Visual Basic 6)
  • Wage accounting (Germany) (C#, C++)
  • FreeBasic (BASIC Compiler for Windows, Linux, and DOS)
  • Automated quality ensurance with a camera systemen (embedded software development with assembler, C, C++)
  • RestSharp.Portable (C#, Open source projekt)
  • Building WordPress web sites
  • HTTP communication over SOCKS4/4A/5 proxies

Challenging tasks

  • Migration of several projects to current development tools
    • Migration from Visual C++ 6 to Visual C++ 2010
    • Migration from Visual SourceSafe to Mercurial and Git
  • Migration of projects to current operating systems
    • Migration of an application from DOS to Windows

Home

For everyone, that wants more than just standard solutions.

We offer customer specific solutions, fast and useful!

Customer specific solutions

Development of customer specific solutions for everyone that wants more than just standard.

Useful solutions

We develop solutions, that are useful and easy to work with.

Fast delivery of solutions

The rapid development allows you to work with the solutions when you need them.

Software development for every need

Software developer with extensive and solid expertise in many different fields

Known programming and script languages

  • C#
  • C/C++
  • Java
  • Visual Basic 6/.NET
  • PHP
  • Python
  • HTML/JavaScript
  • PowerShell
  • Assembler (x86/16, x86/32, AMD64, ADSP 2189)

Known operating systems

  • Windows (16/32/64 Bit)
  • Android
  • iOS
  • MacOS X
  • Linux
  • DOS

News

Kontakt

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)
Please leave this field empty.

Betreff

Ihre Nachricht

Please leave this field empty.

Projekte

Erfahrung durch unterschiedlichste Projekte

  • App-Entwicklung für Android und Windows Phone (Java, C++, C#)
  • Lexware Warenwirtschaft Rechnungsformular-Erstellung und -Anpassung
  • Informationssystem für Labore (Visual Basic)
  • Lohnabrechnung (C#, C++)
  • FreeBasic (BASIC Compiler für Windows, Linux und DOS)
  • Automatisierte Qualitätssicherung mit Kamera-Systemen (Embedded-Software-Entwicklung Assembler, C, C++)
  • RestSharp.Portable (C#, Open-Source-Projekt)
  • Einrichtung von WordPress-Webseiten
  • HTTP-Kommunikation über SOCKS4/4A/5-Proxies

Herausfordernde Aufgaben

  • Umstellung von Projekten auf aktuelle Entwicklungssysteme
    • Umstieg von Visual C++ 6 auf Visual C++ 2010
    • Umstieg von Visual SourceSafe auf Mercurial und Git
  • Umstellung von Projekten auf aktuelle Betriebssysteme
    • Umstellung von DOS auf Windows

Startseite

Für alle, die mehr wollen als nur Standard

Wir bieten auf Kunden zugeschnittene Lösungen, schnell und sinnvoll!

Kundenspezifische Lösungen

Entwicklung von kundenspezifischen Lösungen für alle, die mehr wollen als nur Standard.

Sinnvolle Lösungen

Es werden Lösungen entwickelt, die funktionieren und auch sinnvoll zu bedienen sind.

Zeitnahe Lösungen

Die Entwicklung geschieht zeitnah, damit Sie auch mit den Lösungen arbeiten können, wenn Sie sie brauchen.

Software-Entwicklung für jeden Bedarf

Software-Entwickler mit umfangreicher und solider Kompetenz für unterschiedlichste Bereiche

Bekannte Programmier-/Scriptsprachen

  • C#
  • C/C++
  • Java
  • Visual Basic 6/.NET
  • PHP
  • Python
  • HTML/JavaScript
  • PowerShell
  • Assembler (x86/16, x86/32, AMD64, ADSP 2189)

Bekannte Betriebssysteme

  • Windows (16/32/64 Bit)
  • Android
  • iOS
  • MacOS X
  • Linux
  • DOS

Aktuelles

Impressum

Fubar Development Junker
Mark Junker
Friedrich-Ebert-Straße 22
30851 Langenhagen
E-Mail: m.junker@fubar-dev.de
Festnetz:
Mobil:
Threema: PYVT4ATN
USt-IdNr: DE296925475